Ski-Tag in Neuss

Einen erlebnisreichen Tag erlebten die Kinder aus der 3/4 in der Ski-Halle in Neuss. In aller Frühe versammelten sich die Schüler auf dem Schulhof. Hier wurden sie in ihre  Skigruppen eingeteilt und machten sich mit den Bussen auf den Weg nach Neuss.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittene - auf der Piste hatten alle großen Spaß. Viele Ski-Gruppen übten erst einmal auf dem kleinen Hang, andere wagten sich sofort an die große Piste. Bis zum Nachmittag hatte sich fast jeder auf der großen Piste eingefunden und meisterte die lange Abfahrt.

Es war für alle ein schöner und aufregender Tag, der noch lange in Erinnerung bleiben wird. Ein herzlicher Dank gilt den Organisatoren, insbesondere dem Westdeutschen Skiverband, für die Ermöglichung dieser wintersportlichen Erfahrung.