Die Klasse 1/2c im Schuljahr 2017/18

Unsere Klasse besteht aus 24 Kindern - davon sind 10 Mädchen und 14 Jungen.

Wir sind 11 Erstklässler und 13 Zweitklässler. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Steinseifer.

Aus unserem Schulalltag in der 1/2c:

Wir verabschieden uns von unseren Zweitklässlern!

Es war eine tolle Zeit mit euch! Viel Erfolg im dritten Schuljahr in der Klasse 3/4c bei Frau Dyck. Im übernächsten Schuljahr sehen wir uns dann ja schon wieder!

KAI - das ist eine Zahnputztechnik!

• Hochzeitsglocken bei unserer Klassenlehrerin !!!

Frau Schüler hat am 18.12.2015 geheiratet und heißt nun Frau Mertens! Wir haben mit roten Ballons Spalier gestanden und ihr und ihrem Mann ein Lied gesungen. Das haben wir sogar in einem Tonstudio aufgenommen!

Da haben sich die Frau Schü... äh... Mertens und ihr Mann aber gefreut! :-)

Eine kleine Fotogalerie dieses schönen Tages!

Eines von vielen lustigen Brotgesichtern!

• Geburtstagfeier in der Klasse

Wenn ein Kind Geburtstag hat, bringt es uns meistens was Selbstgebackenens mit, wie Muffins oder leckeren Kuchen!

Wir singen dann immer für das Geburtstagskind und lassen es so oft hochleben, wie es alt geworden ist. Dabei heben entsprechend viele Kinder das Kind mit dem Stuhl hoch! Außerdem gibt es eine Überraschungskiste, da darf man sich etwas Kleines aussuchen. Und den Teo dürfen wir dann sogar für eine Nacht mit nach Hause nehmen. Geburtstag haben ist super!

Der Kuchen von Johanna war schon was Besonderes!